Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Вопросы гостей к АМС

Сообщений 151 страница 180 из 809

1

https://forumstatic.ru/files/0013/7f/6c/76093.jpg

Добро пожаловать в Морской корпус Его Императорского Величества!

Здесь Вы можете задать любые вопросы АМС. Об игре) На вопросы о смысле жизни и методах доказательства теоремы Ферма не отвечаем))) Ответы на многие вопросы есть в Сюжет и краткая информация по миру и F.A.Q (вопросы-ответы).

Совсем кратко о мире: Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк. Пассивный мастеринг. Рейтинг игры 18+. Эпизоды.

Ролевая работает в камерном режиме. Новые персонажи принимаются, при условии, что игроки знают, во что и с кем собираются играть. При необходимости, АМС проконсультирует по миру и сюжетным линиям.

Если вы желаете играть у нас, но предварительно хотите найти соигроков, пишите в этой теме.

Полезные ссылки:

•   Сюжет и кратко о мире
•   Сюжетные линии
•   Правила форума

•   Шаблон анкеты
•   Занятые внешности

0

151

Луи-Кристоф Ренар
Ник заменен.

0

152

Ректор, спасибо.

0

153

Гренгуар Ди'Ларо
Реми Амару
Рене де Сальваре
Вацлав Одровонж
Estelle

Вам отправлены ЛС, прошу ответить.

0

154

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Я с каталога "CoffeeBreak" и оповещаю вас о том, что начинаю свой бесплатный пиар по вашей заявке. 
Откройте, пожалуйста, доступ к теме с рекламой, а то пиарить нет возможности. :glasses:

Отредактировано енотище (2014-04-24 10:48:02)

0

155

енотище
Благодарим)) Доступ открыт)

0

156

Оповещаю уважаемую администрацию о том, что бесплатный пиар в количестве 25 штук по заявке выполнен!
Удачи вашему проекту и процветания!)

0

157

Доброго дня вам администрация. Я с каталога Куанди, и пришла выполнять ваш заказ в 20 реклам!

0

158

енотище
Благодарим!))

двойник
Ждали)) Приветствуем)

0

159

Спешу сообщить, что заказ выполнен и спасибо за сотрудничество)

0

160

двойник
Благодарим)

0

161

Добрый день! Это пинкамина с Цианида, я оставила 20 реклам по запросу Ректор с пометкой
Удачи Вам и процветания

0

162

Вестник
Благодарим))

0

163

Salve.

Хотелось бы обратить внимание на небольшую ошибку в вашей матчасти, а именно в названии "Divinum Metalli".

Буквально с латыни это переводится как "Божественный Металла", поскольку metalli это родительный падеж слова metallum. В латыни, как и в русском языке, падежи прилагательного и существительного должны совпадать. Т.е. "Божественный Металл" это "Divinum Metallum", а "Divini Metalli" — "Божественного Металла"

0

164

Легионер
Доброго времени)

Большое спасибо за сообщение, действительно не знали. Подумаем, как лучше быть, ибо за 4 месяца игры уже много раз упоминали именно в таком варианте и обязательно учтем на будущее.

0

165

Здравствуйте, я хочу задать вопрос: вам все еще нужен помощник начальника полиции?

0

166

буря
Доброго времени) Да, очень нужен.

0

167

Значит ждите, через пяток дней к вам придет именно он.

0

168

буря
Будем ждать)

0

169

Всем доброго времени суток!
Ролевой Каталог "CoffeeBreak" поздравляет своих Партнеров с Великим Праздником - Днем Победы! Слава Миру!
Также, от всей души поздравляем Ваших пап, мам, дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек - спасибо им огромное за тот Мир Радости и Победы, в котором мы живем! 

http://savepic.net/5389083.jpg

Поздравляем с днем Победы!
Воевали наши деды,
Чтобы всем нам в мире жить,
Крепко накрепко дружить.

Пусть не тронет вас ненастье,
В каждый дом — кусочек счастья.
Своих близких обнимите,
Подвиг ратный оцените. (с)

0

170

Здравствуйте, можно ли в анкете делать отсылки на подобия Японии и ордена иезуитов? Возможны ли "пустые" - не просматриваемые ментатами?
Спасибо

Отредактировано Parrot (2014-05-09 16:48:29)

0

171

Parrot
Доброго времени)
Подобие Японии/Китая - это Кхитта, страна на западе от Империи. Так что, да, пожалуйста, используйте. Что касается ордена иезуитов - уточните Вашу задумку, тогда смогу ответить подробнее.
Насчет "пустых" - мысль интересная. Уточню у куратора, но в любом случае украшение с блокиратором или более изощренные формы использования "Divinum Metalli" делают носителя "нечитаемым". Или вариант с блокиратором не подходит?

0

172

Скажите, пожалуйста, есть ли в Империи какие-либо учебные заведения для женщин (кроме Императорских пансионов для сирот), то есть, нет ли чего-либо наподобие Смольного Института благодных девиц, где бы готовили, скажем, гувернанток?

0

173

Бриан Нинноган
Есть, разумеется. Если можно, изложите идею подробнее - здесь или в ЛС, потому что возможны варианты. Например, в зависимости от того, какого происхождения девица, является ли носителем гена и т.д.

0

174

Девица, как я понимаю, из бадеварских обедневших мелкопоместных дворян, то есть фамилия не самая знатная, может быть, но древняя. Носителем гена, поскольку стала матерью ментата, опять же. насколько я понял, является.

Отредактировано Бриан Нинноган (2014-05-09 17:28:57)

0

175

Бриан Нинноган
Девушка из древнего, пусть и обедневшего рода, не могла пойти работать гувернанткой - это удел девиц среднего сословия. Но могла оказаться в пансионе при монастыре, получить образование, достаточное для девушки хорошего происхождения, которой предстоит стать матерью и женой. Если она сирота и после пансиона вернулась в семью дальних родственников, то могла обучать детей в семье - как старшая родственница. Но если девушка - носитель гена и это возможно отследить, т.е. в семье были ментаты, ее, скорее всего, сразу после пансиона выдадут замуж, причем жениха подберет Протекторат. Если подозрений на носительство гена нет, то просто вернется в опекающую ее семью или к опекуну. Совсем круглая сирота может принять постриг или обратиться за помощью к Императрице или одной из принцесс, официально попечительствующих сиротам. Тогда тоже выдадут замуж.
В любом случае, можете сослаться на пансионат для девиц благородной крови при какой-нибудь женской обители.

0

176

Ректор
Понял, спасибо. Первый вариант мне нравится больше всего.

0

177

Бриан Нинноган
Не за что. Спрашивайте)

0

178

Ректор
Прошу прощения, ещё один момент: будет ли какой-то титул у сына виконта, если мальчик - бастард, рождён вне брака?

0

179

Бриан Нинноган

Пока ректора нет, рискну ответить. Зависит от того, признан ли бастард официально и есть ли у виконта какие-либо еще владения, дающие титул. Если ребенок признан и других титулов у виконта нет, то ребенок будет иметь титул учтивости "шевалье".

0

180

Шарль де Тернэ
Ребенок был признан и воспитан (в том числе) матерью виконта и его сёстрами.
Значит, шевалье, я так и подумал. Огромное спасибо!

0

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно