Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Вопросы гостей к АМС

Сообщений 121 страница 150 из 809

1

https://forumstatic.ru/files/0013/7f/6c/76093.jpg

Добро пожаловать в Морской корпус Его Императорского Величества!

Здесь Вы можете задать любые вопросы АМС. Об игре) На вопросы о смысле жизни и методах доказательства теоремы Ферма не отвечаем))) Ответы на многие вопросы есть в Сюжет и краткая информация по миру и F.A.Q (вопросы-ответы).

Совсем кратко о мире: Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк. Пассивный мастеринг. Рейтинг игры 18+. Эпизоды.

Ролевая работает в камерном режиме. Новые персонажи принимаются, при условии, что игроки знают, во что и с кем собираются играть. При необходимости, АМС проконсультирует по миру и сюжетным линиям.

Если вы желаете играть у нас, но предварительно хотите найти соигроков, пишите в этой теме.

Полезные ссылки:

•   Сюжет и кратко о мире
•   Сюжетные линии
•   Правила форума

•   Шаблон анкеты
•   Занятые внешности

0

121

Agava
И Вам доброго времени, сударыня)
Спасибо за теплые слова.
В отсутствии маркиза возьму на себя смелость ответить. Дама, интересовавшаяся чуть выше ролью невесты г-на Д'Амиани, к сожалению, никак не дала знать о своем решении. Поэтому предлагаю Вам лично побеседовать с маркизом, он будет позже вечером, лучше всего в ЛС, для чего Вам достаточно зарегистрироваться))) Будем ждать)))

0

122

Благодарю Вас! Так и поступлю)

0

123

Процветания!
Прежде чем зарегистрироваться, хотел  уточнить: возможен ли персонаж бывший военный, прибывший в город, чтобы найти работу? Поиск осуществить по игре.

0

124

Вульф
Доброго времени, сударь)
Да, разумеется. Причем, полагаю, с поиском у Вас проблем не будет) Не знаю, правда, что Вы, как бывшему военному, заявите своему персонажу, но предложение несомненно найдет спрос)

0

125

К месье де Терне.
Сэр, перспективы доктора Метьюрина продемонстрировали своё отсутствие.
(пс. Но я тут неподалеку, ветер перемен еще может наполнить наши паруса.)
(ппс. Вас заметили на ЛИЛе вчера, если то был не плагиатор. Если что, mrsparrow("собачка")list.ru полностью разделяет ваши интересы ;) )

0

126

Ну что ж, мессир, жаль, конечно, что не случилось. Муза это вещь такая тонкая и непредсказуемая. Как я уже писал - ФРИшки деревня маленькая, свидимся еще. Удачи на ролевых просторах.  :flag:

0

127

К сожалению и одновременно к счастью, проблема не в музе, а в адском реале, съедающем время.
Но не прощаюсь ;)

0

128

Ректор написал(а):

Вульф
Доброго времени, сударь)
Да, разумеется. Причем, полагаю, с поиском у Вас проблем не будет) Не знаю, правда, что Вы, как бывшему военному, заявите своему персонажу, но предложение несомненно найдет спрос)

Благодарен за ответ. Прибыл.

0

129

Всем добрейшего времечка!
Приятно видеть на просторах ФРИ интересный  концепт и очень хорошую реализацию.
Господа и дамы, не сочтите на наглость, может кто-нибудь постучать в личку или иной контакт капитану де Тернэ и попросить его связаться с Боцманом? Буду весьма признателен. (Если только я правильно опознал игрока, если капитан не поймет о чем речь, значит приключились обознатушки и я прошу пардону   ;) ).

0

130

Подвыпивший бомбардир
Капитану написали))

Спасибо огромное за теплые слова) Если понравилось - оставайтесь))

0

131

2 Подвыпивший бомбардир
Здорово, зелень подкильная. Аська старая?

0

132

2 Шарль де Тернэ
Старая.  :D

2 Провидение
На здоровье.  :flag: Понравилось, но не останусь. У Вас в правилах есть третий пункт, а в нем третий  подпункт со ссылочкой. Так вот - будем считать, что я уже ушел по ней. ;) Всем удачи и спасибо за помощь.

0

133

Подвыпивший бомбардир
Ну нет, так нет, хотя, конечно, очень жаль)) Удачи))

0

134

Доброго времени, господа.
Подскажите,  как можно связаться с мессиром де Лореном по поводу его заявки на Лукаса? Хотелось бы обговорить некоторые моменты.

0

135

Доброго дня)
Регистрируйтесь, пишите ему в ЛС, меня или господина Ректора предупредите о том, что Вы - это Вы, дабы не удалили нечаянно))

0

136

Провидение, тогда я регистрируюсь под ником Ренар. Если сойдемся во мнениях с мессиром де Лореном, попрошу сменить ник на имя персонажа.

0

137

Читатель
Договорились.

0

138

Здравствуйте!
У вас разыскивается персонаж - возлюбленная Антонии Веласкез. Про неё известно что-либо кроме предпочтительной внешности? Какое место она может занимать в местном обществе? Как можно состыковаться с заказчиком персонажа?

0

139

Кандидатка
Доброго времени, сударыня)
Да, разыскивается) и мадмуазель Веласкез была бы очень рада) наверное, лучше всего Вам обсудить детали именно с ней) самый простой вариант - зарегистрируйтесь и начните общение в ЛС. Только предупредите, под каким профилем придете, чтобы не случилось недоразумений.

0

140

Вот под этим.

Кажется я сходу нарушила правила. ) Можно же потом сменить ник? Когда выяснится полное имя персонажа.

Отредактировано Estelle (2014-04-06 23:59:01)

0

141

Здравствуйте, Estelle,

Буду рада ответить на все Ваши вопросы. Пишите в ЛС, пожалуйста )

0

142

доброго вечера!
Зарегистрировался Гренгуаром Ди'Ларо, но подвела меня телепатическая почта, не приходит ссылка на электронный ящик(
То ли выпить канонически, то ли ящик потрясти)

0

143

Злобный понедельник
Пароль - 1111. Заходите, располагайтесь))

0

144

Провидение
спасибо)

0

145

Гренгуар Ди'Ларо
Отправлял Вам ЛС, надеюсь, в этот раз ruff их все же доставит по назначению))

0

146

Estelle

Судя по всему, произошла досадная ошибка судьбы: из-за технических неполадок мой ответ Вам не дошел до Вашего почтового ящика.

Мне очень жаль будет, если мы с Вами так и распрощаемся, не успев обсудить возможность совместной игры.

Я отправила Вам через ЛС свой адрес в Skype и адрес электронной почты.

Надеюсь, на этот раз связь не прервется. Если же Вы передумали - ответьте прямо в этой теме, пожалуйста.http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

0

147

Ролевой Каталог Услуг "CoffeeBreak" поздравляет всех вас со светлым праздником Пасхи!

Храни Вас Бог! Христос Воскресе!

0

148

Всем доброго времени суток!

От Провидение на ролевом Каталоге "CoffeeBreak" была оставлена заявка на бесплатный пиар в 50 шт.
Заявка актуальна?
Если да, то регистрируюсь и приступаю к пиару)

0

149

CoffeeBreak
Да, ожидаем)) Только на 100 шт.))

0

150

Прошу администрацию сменить мне ник на Луи-Кристоф Ренар. Заранее благодарен.

0

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно