Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Вопросы гостей к АМС

Сообщений 91 страница 120 из 809

1

https://forumstatic.ru/files/0013/7f/6c/76093.jpg

Добро пожаловать в Морской корпус Его Императорского Величества!

Здесь Вы можете задать любые вопросы АМС. Об игре) На вопросы о смысле жизни и методах доказательства теоремы Ферма не отвечаем))) Ответы на многие вопросы есть в Сюжет и краткая информация по миру и F.A.Q (вопросы-ответы).

Совсем кратко о мире: Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк. Пассивный мастеринг. Рейтинг игры 18+. Эпизоды.

Ролевая работает в камерном режиме. Новые персонажи принимаются, при условии, что игроки знают, во что и с кем собираются играть. При необходимости, АМС проконсультирует по миру и сюжетным линиям.

Если вы желаете играть у нас, но предварительно хотите найти соигроков, пишите в этой теме.

Полезные ссылки:

•   Сюжет и кратко о мире
•   Сюжетные линии
•   Правила форума

•   Шаблон анкеты
•   Занятые внешности

0

91

Руджеро Феран
Месье, у меня к вам вопрос в письме.

0

92

Мимо пробегало, решило помочь, а то что такое хорошее место и без пиарщиков)))
ребята вот тут можно найти себе прекрасных помощниц для этого дела - http: //cyanide-catalog.ru/
Удачи в развитие)

0

93

мимо пробегало добро
спасибо за совет и за лестный отзыв) но то, что добро пробегает мимо -  в корне неправильно) забегайте при случае)

0

94

Доброго времени суток, господа!
У вас есть шикарная конюшня, но почему-то без конюха. Можно ли предложить услуги своего перса в качестве оного?

Вкратце о персонаже: девушка 25 лет, ориентация – гомо или би, предпочитает появляться на людях, переодетой мужчиной.   
«Изменчивая», лошади выступают для нее в качестве фамилиаторов, если следовать матчасти. Сама прекрасно ездит верхом и умеет обращаться с лошадьми и правильно ухаживать за ними.
Сумела устроиться конюхом в Корпус (см. пункт об одежде и способностях перевоплощения).
Сюжетно – способности «изменчивой» вкупе с привычкой ходить в мужском платье и неплохими актерскими способностями могут пригодиться разведке Империи.

Дополнительно: вопрос Уильяму Россу – не нужна ли ему такая сестра либо кузина? Обещаю особенно трепетно ухаживать за лошадью брата, если таковая у него имеется и никого в дом не водить.

0

95

Гостья
Приветствую, сударыня.
К сожалению, женщины не могут быть Изменчивыми - лишь медиумами и эмпатами максимум 3-го ранга.
К тому же Ваше инкогнито продержится ровно до встречи с первым телепатом. И не приведи Бог, если это буду я.

О родственных связях - это к мэтру Россу.

0

96

Гостья
Его Высочество прав - девушки не могут быть изменчивыми, тем более такого высокого ранга, чтобы предстать мужчиной.
И в Корпусе женского персонала тоже нет и быть не может.
Однако можем Вам предложить рассмотреть Арло - там множество возможностей как для игры женским персонажем, в том числе "замаскированной" под мужчину. Если заинтересуетесь - можем предложить варианты в зависимости от концепта персонажа.

0

97

Большое спасибо, господа, что не выгнали сразу :)

Безусловно, заинтересуюсь Арло!

Концепт персонажа следующий:

-ориентация без изменений как указано выше (то есть не гетеро)

-переодевание в мужское платье нужно для того, чтобы обеспечить женского персонажа профессией и куском хлеба в социуме, где работали преимущественно мужчины; посему ухватилась за должность конюха  (в скобках - лошади мне действительно интересны), возможно, конюшни есть в самом Арло?

-главное же - вовлеченность в сюжет не на уровне "выйти замуж невтерпеж"; возможно - женщина-медиум, или это тоже нереально? Скажем так, медиум-шарлатан, который прежде всего манипулирует клиентами ради денег;

- родственные связи с одним из играющих персонажей интересны со многих точек зрения, но я поняла, что это надо обговаривать лично с игроками?

И я бы выслушала Ваши пожелания прежде всего. Заранее благодарю.

0

98

Простите, последнее дополнение: если в Арло есть цирк-шапито (то есть я понимаю, что пока его нет, но он возможен, не так ли?) - я могла бы создать персонажа под эти декорации: наездница -акробатка и т.п. Я готова прописать весь цирк в виде нпс-ов в одиночку, а если вдруг появятся играющие персонажи - тем лучше и приятнее :)))

P.S. Ведь, в конце концов, корнеты и преподаватели Корпуса, да и жители Арло должны изредка развлекаться.

0

99

Гостья написал(а):

медиум-шарлатан, который прежде всего манипулирует клиентами ради денег

Честно сказать, этот вариант нас очень заинтересовал) Причем именно в "женском" варианте, без переодевания, и сразу можем предложить влиться в квест)
Цирк - тоже интересный вариант.

Но подробности лучше обсудить лично, так что если предпочтете общение через ЛС, то зарегистрируйтесь, либо стукнитесь в скайп sebastian.folar или ICQ 635298323.

0

100

А где тут сюжет? :о

0

101

Гость111
Доброго времени)
Сюжет - жизнь учебного заведения и города - состоит из отдельных нитей сюжетных квестов, это здесь Плетения судеб, плетения мира... (квесты от Ректора и Провидения), учебных эпизодов Корпуса и личных эпизодов кадетов, преподавателей и горожан.

0

102

Приглядываюсь к вашей ролевой. Скажите кто вам сейчас нужен из женских персонажей. Интересует скорее род деятельности. По возрасту что-нибудь лет от 18 и не слишком обремененное мозгами. Создание из серии в поле ветер в попе дым.

0

103

Гостья
Приветствую Вас, миледи))

Прежде всего загляните сюда - Корпусу требуются. Только вчера обновили тему и выложили требующиеся женские персонажи.
Если никто не приглянется, то позвольте встречный вопрос - а Вы сами что хотели бы поиграть?)

И сразу небольшая ремарка - с учетом играемого века, 18 лет - это уже довольно солидный возраст для девушки, и если она не замужем/не помолвлена, то это сразу вызывает подозрения у добропорядочных людей. Кроме того, у девушки благородного происхождения как правило есть опекун, который обязан заботится о ее пристойном поведении.
Подобное устраивает?

0

104

Прежде всего загляните сюда - Корпусу требуются.

Заглянула, но требуемых и не люблю и нет там ничего подходящего

а Вы сами что хотели бы поиграть?)

На данном этапе это самый сложный вопрос. Я как раз в поиске ответов. Поэтому я пока в стадии "определения", а не "написания"

И сразу небольшая ремарка

Можно было ее упустить, это ежику понятно.

добропорядочных людей

благородного происхождения

А вот это уже зацепка, может быть кто-то из неблагородных и\или не порядочных пригодился бы?

0

105

Необходимые нам женские персонажи выложены как раз в "Корпусу требуются", жаль, что Вам ничего не приглянулось, были бы сразу гарантированные сюжетные линии с сильными соигроками.

Вопрос "Чтобы Вы хотели поиграть" относится к предпочтительному направлению - что хотите от игры? Интриг, экшена, отношений? Должно быть что-то, что душа просит и что ожидается от игры)
Можете оставить здесь свои пожелания под "ключиком", подумаем, что можно подобрать.

Как Вы сами понимаете, особенность выбранного нами для игры временного периода состоит в том, что для мужчин подыскать занятие совсем не проблема, а вот у женщин свобода действий в игре ограничена, особенно если она принадлежит низшему сословию.
Поэтому у нас особые требования к женским персонажам (наличие сюжета или наметок на сюжет, которые бы мы помогли развить) и поэтому хочется узнать узнать что-то более конкретное о Ваших желаниях.

0

106

Поэтому у нас особые требования к женским персонажам (наличие сюжета или наметок на сюжет, которые бы мы помогли развить)

Да я без этого и не сунусь анкету писать. Поэтому сижу усиленно думаю

Интриг, экшена, отношений?

Интриг ... не сильна я в этом. Хотя жаль
Экшена, да согласна, даже с последующей гибелью персонажа.
Отношений? Если в плане лЯмур - тужур, то нет, не хочу точно. Да и жалко людей.

Необходимые нам женские персонажи выложены как раз в "Корпусу требуются"

Там все в пару, было хоть в дружбу.

хочется узнать узнать что-то более конкретное о Ваших желаниях.

Обоснованность вопросов понимаю, но пока не знаю, что ответить. Может быть есть линия которую можно поддержать? Кем-нибудь вписаться, неугомонным и надоедливым?

0

107

Гостья
Сударыня, регистрируйтесь (имя потом всегда можно будет поменять, если захотите) и продолжим общение через ЛС, ибо не гоже такие интимные подробности, как сюжет, обсуждать на людях)))

0

108

Обращаюсь к коллективному разуму. Помогите подобрать внешность для персонажа Анкета Если что-то не будет совпадать с указанным не страшно, всегда можно исправить. Главное возраст и НЕ блондинка.

0

109

Доброго времени суток! В теме "Корпусу требуется" увидела замечательные рамки для аватарок, их можно будет использовать в игре? И если да, то не мог бы мне кто-нибудь одолжить шаблон, чтобы я смогла оформить для своего персонажа аватарку (очень уж красиво смотрится, да и к дизайну ролевой подходит)? Заранее благодарю. http://s9.uploads.ru/dW7Yq.gif

0

110

Эльза Пелисье
Доброго времени, сударыня)
Рамка не проблема,

извольте

http://s8.uploads.ru/HjTIV.png

Позвольте полюбопытствовать - а Вы к кому?

0

111

Ректор,
мой соигрок еще не зарегистрировался. Большое спасибо за рамочку)

0

112

Здравствуйте.
А можно вопрос не к Ректору, а прямиком к капитану Тернэ?
Сэр, у вас заявка на судового врача. Учитывая визуализации доктора и капитана, хочу взять доктора Метьюрина как есть каноничного, желательно книжного, можно без шпионской стороны жизнедеятельности.
Зайду за ответом на неделе. С уважением.

Пс.
Игровая активность низкая. Знание флотской матчасти чуть более, чем у персонажа, медицинской - гораздо меньше, но играбельно.

0

113

Хм.. А давайте.  :cool: Будет весело.

0

114

Кэп, а давайте начнем наши отношения с самого начала? Вот это - весело ))))

0

115

:D Да... с ссоры в музыкальном салоне? ;) Давайте попробуем. Регистрируйтесь.

0

116

Да, с этого. Тем более все квесты тут к этому располагают (день города, юбилей корпуса...)
На неделе оценю свои силы и приду, придержите пожалуйста. (Если оценка сил покажет лоу, то честно оповещу.)

0

117

Ок.  :flag:

0

118

Случайно попала на форум и решила присмотреться. Заинтересовала вот это акция Катарина Аличе Д‘Суасси графиня де Обвилли. У меня простой вопрос, какая линия сюжета для этого персонажа?) И можно возраст, если что, поменять на 25 хотя бы XD

0

119

Проходила мимо
Здравствуйте, сударыня!
Думаю мне стоит ответить на Ваши вопросы.
Буду честен. Линия предполагает интриги, заговоры, быть может не самые приятные, но неожиданные повороты. Катарина вовлечена с серьезные политические игры. Подробности, если захотите - в ЛС.
Взаимоотношения с моим персонажем - легких и идеалистических не обещаю, скорее напротив. Стоит учесть - брак по расчету, знакомы мы были только официально. Все остальное - по игре.
Что касается возраста - не желательна смена. Но если очень хочется, возможен вариант на 27 лет.

0

120

Доброго времени суток!))Во - первых, хочется пожелать процветание ролевой с такой, не побоюсь этого слова, уютной атмосферой.) Вj - вторых, меня тоже заинтересовала роль Катарины Аличе Д‘Суасси, в частности, понравилась предлагаемая сюжетная линия. Вижу,что я не первая, но если мою предшественницу что- то вдруг не устроит в  уже изложенной системе отношений, то я готова принять "эстафетную палочку" )

0

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно