Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Вопросы гостей к АМС

Сообщений 481 страница 510 из 809

1

https://forumstatic.ru/files/0013/7f/6c/76093.jpg

Добро пожаловать в Морской корпус Его Императорского Величества!

Здесь Вы можете задать любые вопросы АМС. Об игре) На вопросы о смысле жизни и методах доказательства теоремы Ферма не отвечаем))) Ответы на многие вопросы есть в Сюжет и краткая информация по миру и F.A.Q (вопросы-ответы).

Совсем кратко о мире: Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк. Пассивный мастеринг. Рейтинг игры 18+. Эпизоды.

Ролевая работает в камерном режиме. Новые персонажи принимаются, при условии, что игроки знают, во что и с кем собираются играть. При необходимости, АМС проконсультирует по миру и сюжетным линиям.

Если вы желаете играть у нас, но предварительно хотите найти соигроков, пишите в этой теме.

Полезные ссылки:

•   Сюжет и кратко о мире
•   Сюжетные линии
•   Правила форума

•   Шаблон анкеты
•   Занятые внешности

0

481

Провидение, без проблем, я подожду его. Где здесь трактир?

0

482

Герт
Через регистрацию - во флуд) Там и барышни, и напитки, и милые разговоры)

0

483

Герт
Доброго времени!
Наверное, самое главное о «Непокоренном», мы все же судно торговое, от того и количество пушек минимальное для брига – 6. Осадка при этом - 3,5 м, при полном грузе до 4,75 м. Ход до 15 узлов, разумеется, не при полной загрузке. Грузоподъемность до 450т.
Что касается команды, я за капитана, вы (Герт Зул) за боцмана, а Сакр аль-Бара – старший помощник. Мы не военные, так что без чинов и званий иного толка. Экипаж в среднем насчитывает от 35 до 50 человек, набираем мы его из публика разномастной, не обращая внимание на национальность и закрывая глаза на то, что можем, главное, чтобы был моряком подходящим, или подающим надежды. Так что работы по этой части будет не мало. Человек 15 – костяк постоянный.
Что касается приключений, мы им открыты со всех сторон, успевай отбивать. К примеру, сейчас, я спешу в трактир, где Северянин устроил небольшое светопредставление, еще даже не успел узнать по какому поводу, но в своем боцмане я не сомневаюсь) Можете здесь ознакомится.
Если будут еще вопросы, всегда готов ответить, а если придете, как раз с потасовке и начнем, у нас там срочный заказ, а так такое дело не дело!

0

484

Виктор Вера', надеюсь, далеко не ускачете, пока я разбираюсь, что почем. И, если можете, оставьте мне ваш скайп в личном сообщении.
Ректор, будьте добры, придержите роль!

Отредактировано Герт Зул (2015-04-14 22:18:27)

0

485

Герт Зул
Не беспокойтесь, без главного активиста никуда. Будем вам очень рады)

0

486

Добрый вечер. Подскажите, а насколько вообще реально как-то скрыть способность ментату? Или же все они в какой-то момент отправляются в в пансион?

0

487

Читатель
Доброго времени)

Если ментат сам знает о своих способностях? Реально) Просто не демонстрировать их на людях, и все.

Более того, даже если известно, что есть способности, силой никого в пансион не отправят. Просто будут постоянно ходить к родителям или опекунам и предлагать отправить ребенка обучаться - ведь жизнь у обученного ментата гораздо сытнее, чем у необученного. Кроме этого, учат справляться с проблемами, берут под защиту и так далее.
И священник местный тоже будет этим же заниматься)

Но - если Вы изложите идею, будет легче понять, для именно нужно и что посоветовать.

0

488

Доброго времени суток!Рады сообщить всем жителям форума об открытии в рамках проекта «Зефир» свободного нерекламного каталога ФРПГ, целью которого является сбор и систематизация информации обо всех ролевых играх Рунета.

Уважаемая администрация!Ваш форум был добавлен в каталог, ознакомиться с описанием можно по следующей ссылке:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1241#p46837

В описании могут содержаться неточности, чтобы исправить их, дополнить или откорректировать заметку о вашем форуме, перенести ее в другой тематический раздел, установить баннер, задать вопросы или оставить отзыв, воспользуйтесь данной темой:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1228

Желаем долгой жизни форуму и интересной игры участникам!
Коллектив "Зефира"

0

489

Сэн
Благодарим, непременно ознакомимся)
Удачи "Зефиру" в его, несомненно полезных, начинаниях)

0

490

Дня, прекрасные!
Придержите, пожалуйста, замечательную мадам из нужных, пост 14 (невеста/невестка) и внешность Тэмсин Эгертон)

0

491

Red
Мадам Ваша) Вместе с белокурыми косами Тэмсин Эгертон) Учитывая праздники-сессии-прочее-лоу, на всю последнюю неделю апреля. Жених-муж и деверь в известность поставлены.

0

492

Еще раз здравствуйте) Можно ли мне связь с деверем или мужем, чтобы обсудить тонкости анкеты?)

0

493

Red
И да простит меня админка...)

Доброго дня, мадемуазель.
Проще всего зарегистрироваться на форуме и написать в личку. Брату или мне.

0

494

Так вот по поводу регистрации я и хотела задать первый вопрос) В заявке указано, что вампиризм должен быть врожденный, в файле о вампирах я заметила две свободные семьи, исходя из этого вопрос - выбирать одну из них или создавать новую?

0

495

Red
Регистрируйтесь с любым ником, поменять потом не проблема. А новые Семьи создаются только после согласования с АМС и с описанием всех умений, присущих этой Семье.
Если я правильно понимаю, невесте желательно быть из клана Рагнвальд, но это лучше объяснят Жан-Клод или Тьери де Брессане.

Тьери де Брессане

Тьери де Брессане написал(а):

админка...)

За это не простит!))

0

496

Прошу прощения, допустила ошибку в фамилии, прошу исправить фамилию на Рангвальд ))

0

497

Беатриче Рангвльд
Доброго времени, сестрица) да, брат мой очень хотел белокурую фурию валькирию из клана Рангвальд) заранее предвкушаю Ваши с ним семейные скандалы) главное, успеть переехать на другой конец города)

0

498

Беатриче Рангвальд
Исправлено.

0

499

Товарищи моряки, анкету выкладывать здесь:
Приемная комиссия
новой темой?

0

500

Герт Зул
Да, мсье, Вы совершенно правы )

0

501

Герт Зул
Да, сударь, именно там.
Мирабо де Фалардо
Благодарю за то, что откликнулись, мадмуазель.

0

502

Господа, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, не нуждается ли ваш форум в персонаже-ведьма?
Причем, это не та маленькая милая Сабрина из сериала, а несколько неуравновешенная ведьма из Гензеля и Греттель.

0

503

Блер
Доброго времени, сударыня) Ведьме будем рады, даже если она неуравновешенная особа зато отлично пекущая пряники))). Одно НО: Вы должны понимать (я имею в виду игрока), что магии в этом мире не существует, как таковой. Что не мешает всем в нее верить, преследовать и отправлять на костер ведьм и колдунов. Все магические умения персонажа должны укладываться в сверхспособности ментатов, описанные - и неописанные. Если Вы придумаете для своей ведьмы нестандартную мутацию дара, то это будет большим плюсом) При необходимости АМС с удовольствием Вам поможет обосновать свою "магию".
Милости просим)

0

504

Замечательно, а об этом можно почитать не подскажете?)

0

505

Блер
О ментатах вообще вот здесь: Ментаты: дар, ограничения, обучение, Протекторат
Обратите внимание на часть 8-ю, о нестандартных мутациях дара. Хотелось бы увидеть в лице Вашего персонажа что-то совершенно новое. Не ограничивайте свою фантазию, вспомните сверхспособности, не упомянутые в матчасти, прикиньте, какими умениями могла бы обладать Ваша ведьма.

0

506

Провидение
Давайте так, я прочитаю, подумаю и скину вариации мутации дара, дабы потом в анкете править не пришлось по нескольку раз?))

0

507

Блер
Разумеется, сударыня. Ждем Ваших предложений)

0

508

Провидение
Так, из прочитанного поняла, что из стандартных ментатов есть три дара.

В нестандартные может войти телекинез (воздействие на физические объекты)?

0

509

Доброго времени суток.
Прошла по ссылке на взаимную рекламу, но нашей рекламы так и не обнаружила.
Господа, не забывайте оставлять у себя рекламу, тех форумов, где рекламите.
С уважением, админ форума "Волки: Каменные души"

0

510

Блер
Да, вполне) как сам телекинез, так и его вариации, вроде пирокинеза, например.

Мау
Приносим извинения за накладку с рекламой. Ваша реклама размещена в соответствующей теме.

0

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно