Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Вопросы гостей к АМС

Сообщений 451 страница 480 из 809

1

https://forumstatic.ru/files/0013/7f/6c/76093.jpg

Добро пожаловать в Морской корпус Его Императорского Величества!

Здесь Вы можете задать любые вопросы АМС. Об игре) На вопросы о смысле жизни и методах доказательства теоремы Ферма не отвечаем))) Ответы на многие вопросы есть в Сюжет и краткая информация по миру и F.A.Q (вопросы-ответы).

Совсем кратко о мире: Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк. Пассивный мастеринг. Рейтинг игры 18+. Эпизоды.

Ролевая работает в камерном режиме. Новые персонажи принимаются, при условии, что игроки знают, во что и с кем собираются играть. При необходимости, АМС проконсультирует по миру и сюжетным линиям.

Если вы желаете играть у нас, но предварительно хотите найти соигроков, пишите в этой теме.

Полезные ссылки:

•   Сюжет и кратко о мире
•   Сюжетные линии
•   Правила форума

•   Шаблон анкеты
•   Занятые внешности

0

451

Фабиано Киджи
Могу ответить только за себя, князь. На момент завершения нашей с маркизом беседы - т.е. 17 сентября 1630 года - я нашел его план несостоятельным и негодным для того, чтобы им заниматься.
Если г-н Д'Амиани или АМС вместо него (поскольку, как я слышал, маркиз покинул форум) опишут мне дальнейшие действия будущего герцога, я охотно уточню, что именно собираюсь делать со всем этим предприятием.

0

452

Конрад Вертхольм фон Дейс
Благодарю Ваше Высочество. И за ответ и за мудрое решение в отношении плана маркиза.
Если так, то полагаю Его святейшеству со стороны Корпуса на данный момент ничего не грозит. И мне не придется в ближайшее время искать нового покровителя

0

453

"Вести о моей кончине слегка преувеличены..." (с) Дорога до Тоссаны и обратно - путь не близкий, пришлось задержаться.

Фабиано Киджи написал(а):

Господа, у меня внезапный вопрос, как у кровно заинтересованного лица сия сюжетная линия еще каким-нибудь образом подает признаки жизни?

Линия жива и будет развиваться, только уже с поправками на текущие события и выводы по их результатам. Чуть позже будет дополнена.

Фабиано Киджи написал(а):

И мне не придется в ближайшее время искать нового покровителя

Вот этого вам точно не стоит опасаться) Думаю, нам будет о чем поговорить, если вы того пожелаете.

0

454

Гай Уго Д’Амиани
рад видеть Вас в добром здравии, господин маркиз. Нам совершенно точно найдется о чем поговорить и что обсудить. По сколько раз уж, Вы живы, то дел в Арло у меня резко прибывает.

0

455

Я не знал, куда написать, поэтому напишу сюда)
Уважаемое Провидение, а нельзя ли на форуме запилить кнопку "Новые сообщения"?

0

456

Оскар Суини
Если Вы имеете в виду сообщения форума, то это кнопка "Ответы" - очевидно, команда rusff.me сочла такое название более осмысленным)

0

457

Ректор
Нет, кнопка "ответы" - это ответы в темах, где участник когда-либо отписывался. А "новые сообщения" высвечивает список тем, в которых появлялись новые сообщения с момента последнего входа на форум.

0

458

Оскар Суини
Проверьте.

+1

459

Провидение
Рабоотаееет!!  :jumping:

0

460

Господин Ректор,

хотел бы подать документы на поступление в Корпус: 1-й курс, факультет "Военная медицина" и, ежели буду зачислен, сразу присоединиться к квесту "Секретные материалы"

Анкета кадета будет представлена на ваше рассмотрение сегодня вечером.

0

461

Войцех Черновран-Отоцкий
Добро пожаловать) Ждем Ваши документы)

0

462

Доброго времени суток! Эйнштейн еще нужен? Или кто-либо с даром интуиции?

0

463

Ученый
И Вам доброго времени)
Да, нам требуется гениальный ученый) Его очень ждут в игре.

0

464

Хммммм, этот неловкий момент) На сколько мне известно, еще один мастер Леонардо уже в процессе написания. Очевидно, это будет гонка на выживание)

0

465

Ученый
Фабиано Киджи
Двое гениальных ученых всегда лучше чем один. Тем более гонку между ними действительно можно организовать - на предмет разработки чего-нибудь смертоносного или хотя бы полезного.

0

466

Ксавье де Фалардо всё ещё ищет жертву? Как бы мне с ним связаться?

0

467

бухенвальд.
Доброго времени) Да, маркиз все еще ищет жертву. Связаться - пока через ЛС. Регистрируйтесь и договаривайтесь)

0

468

Провидение
так и сделал. Буду ждать ответа, только после разговора смогу приступать к написанию анкеты.

0

469

спасибо за уделённое мне время, профиль можно удалять.

0

470

Постоянная Жертва
Очень жаль. Удачи в других мирах!)

0

471

Добрый день! Заинтересовала ваша ролевая. Но у меня возник вопрос. Я хотел бы взять роль некоего политического деятеля. Мне нравится идея  со свержением власти. Хотел внести в эту идею  свою посильную лепту. Однако, есть слабость у меня. Люблю женщин. Они придают игре остроты. Есть ли на форуме девушки, с которыми можно отыграть любовно-остросюжетные линии? Я не призываю никого влюбляться в меня. Вопрос лишь в наличии потенциальных партнерш
Спасибо.

0

472

Приветствую.
Хоть я не АМС, но попробую ответить: хотя женщин здесь немного, но, думаю, если Ваш персонаж окажется интересным, то некоторые заинтересуются =).
Хотя часть из них замужем (но кого это останавливает?)), часть - на самом деле не женщины (как я, например, гермафродит)), часть - слишком юны. Половозрелых свободных дам здесь маловато, но они яркие личности)

Отредактировано Перфильми ва Бэйтс (2015-03-25 01:48:28)

0

473

Спасибо, я вас понял хд

0

474

Джеймс
Доброго времени)
И политика, и страсть?) В одном флаконе или в разных?) И очень хочется сразу поинтересоваться - Вы на какой стороне желаете оказаться? За Императора, против Императора, Тоссана, Ягеллон, Приорат?)

Предлагаю Вам зарегистрироваться и самостоятельно пообщаться с дамами. Большинство из них замужем, как уже отметили, однако если Вы не призываете никого влюбляться, а необходима именно любовно-политическая интрига, то - пробуйте))
Подходящие дамы в игре:

Жозефина Фиоренца де Бьер | супруга Императора
Анна-Уршула Геллика, Королева Ягеллона (кстати, королева фактически не замужем ;) )
Елена Киджи | Супруга князя Виано  Елена
Амадо да Риос, слуга Его Величества (в ипостаси "императорской ведьмы")
Кароль Леклерк | графиня-домохозяйка
Диана де Кревье | горожанка
Зои Роуйен | иждивенка на шее у опекуна
Элеонор Райдер | служанка в трактире
Эмбер Фиа | сестрица-утешительница в "Алой розе"
Джозефина Монтальер | комедиантка (но она как раз замуж выходит) )

0

475

Здравствуйте. Очень приглянулась заявка на Генриетту дю Моранси, но у меня скопилось несколько вопросов. Если такое возможно, то хотелось бы задать их непосредственно администрации по какой-то связи, а не в этой теме.

0

476

Простогость
Доброго времени, сударыня)
Если удобно в ICQ, то милости прошу - 635298323.
Если удобнее скайп, то во второй половине дня - rektor.korpus

0

477

Господа, по какой-то причине, пароль мне на почту не пришел. Буду благодарен за помощь с решением этого вопроса )

0

478

Дон Мигель
Пароль изменен на 1111. Входите и располагайтесь.

0

479

Здравия желаю!
Капитан Виктор Вера'? Разрешите узнать подробнее о бриге "Непокоренный"? Количество пушек, осадка. Какая у судна грузоподъемность и скорость? И какой сброд вы набрали в команду? Мне этим отребьем руководить придется. Есть на судне ещё офицеры и кто они? Так же интересует, какие приключения ожидают наши ягодицы среди сухопутных крыс или этих недоучеников в академии?

0

480

Герт
Доброго времени и рады приветствовать Вас в Корпусе)

Капитан Вера' обычно появляется вечером, весточку ему я отправил.

0

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно