Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Вопросы гостей к АМС

Сообщений 421 страница 450 из 809

1

https://forumstatic.ru/files/0013/7f/6c/76093.jpg

Добро пожаловать в Морской корпус Его Императорского Величества!

Здесь Вы можете задать любые вопросы АМС. Об игре) На вопросы о смысле жизни и методах доказательства теоремы Ферма не отвечаем))) Ответы на многие вопросы есть в Сюжет и краткая информация по миру и F.A.Q (вопросы-ответы).

Совсем кратко о мире: Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк. Пассивный мастеринг. Рейтинг игры 18+. Эпизоды.

Ролевая работает в камерном режиме. Новые персонажи принимаются, при условии, что игроки знают, во что и с кем собираются играть. При необходимости, АМС проконсультирует по миру и сюжетным линиям.

Если вы желаете играть у нас, но предварительно хотите найти соигроков, пишите в этой теме.

Полезные ссылки:

•   Сюжет и кратко о мире
•   Сюжетные линии
•   Правила форума

•   Шаблон анкеты
•   Занятые внешности

0

421

Если я правильно понимаю, Вы предпочитаете в обществе выдавать себя за мужчину?

Таки да.

Попадетесь мне без блокиратора - будете раскрыты, увы.

О, именно этого хочу лично я для продвижения сюжета:D Больше драмы! Именно опасности для своего бедного герма я и ищу.

А Вы какого рода травлю желаете? *с интересом*
Я в игре весьма изобретателен, так что сразу в голову приходит как минимум три варианта травли)

Если секретарем пойду к вам, то мне интересны все три))

Кроме этого, предпочитаю вперсонажное общение

Только ради игры, поддерживаю:)

Ладно... начну будет нелегко, но, походу, действительно попробую вести игру с двух ролок. Начну, пожалуй, с этой =)

0

422

Banzai написал(а):

Больше драмы! Именно опасности для своего бедного герма я и ищу.

Знаете... Быть секретарем сумасшедшего садиста, склонного приносить в жертву Богу мужчин... Куда уж более экстремальная жизнь)

0

423

Banzai
Регистрируйтесь, стукнитесь ко мне - отправлю в ЛС предложение от Императора)

0

424

Ксавье де Фалардо написал(а):

Знаете... Быть секретарем сумасшедшего садиста, склонного приносить в жертву Богу мужчин... Куда уж более экстремальная жизнь)

Эх, а Дэвид Боуи так невинно глазками луп-луп:DD

Провидение
Стукнул =)

0

425

Перфильми ва Бэйтс
Правда?) Загляните сюда) Здесь я еще довольно хм... милостив)

0

426

Ксавье де Фалардо
Свят-свят-свят да Французскую революцию на такую аристократию!))
Но черт, как мне хочется хотя бы встретиться в игре:D

Ладно, все-все, в гостевой флуду не место.

0

427

Добрый день!
Прошу Ректора связаться со мной, - 637 806 269

0

428

Здравствуйте.
Зашёл таки поинтересоваться ролью не в меру остроумного поэта, которого предлагали мне на лиле.
Однако вопросы:
1. Насколько исторична, если можно так выразиться, игра? Я не такой эксперт, не все потяну.
2. Покажусь дураком, но все же спрошу о том, какой у лорда титул?

0

429

BlackSnow
Чрезвычайно рады Вас видеть)

BlackSnow написал(а):

1. Насколько исторична, если можно так выразиться, игра? Я не такой эксперт, не все потяну.

Игра у нас ориентируется на романы Дюма, Бенцонни, Реверте и т.д., то есть основная составляющая именно авантюрно-приключенческая, а не строго историчная.
Развлекаемся в антураже книг Дюма в меру сил и возможностей))

BlackSnow написал(а):

2. Покажусь дураком, но все же спрошу о том, какой у лорда титул?

Лорд - универсальное обращение к высшему дворянству, так что возможные титулы на Ваш выбор:
Герцог
Маркиз
Граф
Виконт

0

430

Спасибо за ответы.
Подскажите тогда, пожалуйста, какой из титулов приличнее взять? Возможно граф?
И хотелось уточнить, Армитидж занят/придержан, так понимаю?

0

431

BlackSnow

BlackSnow написал(а):

Подскажите тогда, пожалуйста, какой из титулов приличнее взять? Возможно граф?

Да, разумеется)

BlackSnow написал(а):

И хотелось уточнить, Армитидж занят/придержан, так понимаю?

значится для акционного персонажа) но не проблема отдать его Вам, если хотите)

0

432

И я снова с вопросами.
Я прочел, что кроме Корпуса есть ещё ученые заведения. Полагаю, что лорд Велбек получил более... Гуманитарное образование. Есть ли тут конкретика о том, какие именно учебные заведения существуют, какие могут специальности и каковы сроки обучения?
В какие земли лучше поместить вотчину лорда? У него же должно быть тогда некое земельное владение, правильно понимаю? Да, я остановился на графе.
Если не затруднит и можно будет взять Ричарда Армитиджа, был бы очень признателен. Нет, так поищу кого-нибудь, на внешности не зациклен.

0

433

BlackSnow
Да, в столице каждой провинции есть как минимум свой университет, в крупных городах - тоже. Наиболее известен традициями и уровнем образования университет Кэмбля, столицы Уэльсшира. Там получают образование члены императорской фамилии, в том числе, Его Величество Император и принц Вертхольм - выпускники Кэмбля. Университеты Кэмбля, Рейсхена и Тулуссы в игре упоминались, но можете и свой придумать.
Судя по фамилии, лорд - скорее всего уэльсширец, причем из старинного рода.
Берите Армитиджа, он за Вами.

0

434

Провидение написал(а):

Если не затруднит и можно будет взять Ричарда Армитиджа, был бы очень признателен.

Провидение написал(а):

Берите Армитиджа, он за Вами.

Берите, сударь, берите *негромко* и у Вас будут все шансы разбить сердце Ее Величеству)

0

435

Добрый день,
уважаемая администрация, позвольте потерроризировать Вас вопросами. Их много. Очень. В общем, я предупредил)
Во-первых, есть ли какая-нибудь информация о Папе? Сколько он на престоле, кем был до того как получил тиару, как зовут (хотя это не столь важно), на сколько устойчиво его положение? И вообще, есть ли возможность отыграть папских агентов в Империи?
К тому же, насущным вопросом является официальный курс Святого Престола в отношении ментатов. Есть ли там какие-то организации которые ими занимаются? Или это по-прежнему - дело инквизиции и костров?
Дальше, если мы все верно поняли, то Шверисс - некий аналог Скандинавских стран? Какой там государственный строй? Есть ли рабство? 
Для начала, ограничусь этим. Спасибо)

0

436

Провидение
Благодарю за ответ, постараюсь в скором времени предоставить анкету, так что держите лорда, а то придется дуэлями отбивать)
Жозефина де Бьер
Желание Императрицы закон  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

437

Провидение
Хотя, кажется, у меня появился ещё вопрос. Эдуард же без ученой степени? Просто будет "преподаватель изящной словесности"?

0

438

Эдуард Мэйфилд
Лорд - Ваш, ждем анкету.
Ученые степени и звания - на Ваше усмотрение.

0

439

Шпион
Доброго времени) С Вашего позволения, попрошу паузу - мастер, занимающийся вопросами истории и внешней политики, будет вечером.

0

440

Шпион
Доброго времени)
Начну с конца и постепенно продвинусь к началу)

Шпион написал(а):

Шверисс - некий аналог Скандинавских стран

Аналог Швеции времен Густава Вазы, т.е. независимое - и крайне нетерпимое к поползновениям против этой независимости государство, с наследственной монархией во главе с ярлом. Рабство ликвидировано - официально - около 150 лет назад.
Если Вас интересует рабство - Вам в Варангу. Это даже не государство, а военная вольница вооруженных купцов, пиратов и береговых разбойников. Княжеская власть была отменена и господство перешло в руки аристократии. Внутренняя политика Варанги характеризуется частыми взаимными распрями, в какой-то степени разжигаемыми и инициируемыми то Швериссом, то Хэйголлом, то Ягеллоном, отсутствием постоянной, долговременной координации и организации. Жители Варанги так и не создали в полном объёме своего сильного, централизованного государства, по примеру соседних, принявших апостолицизм или петризм и учредивших центральную власть народов. Аналог - Скандинавия в эпоху викингов.

Шпион написал(а):

есть ли какая-нибудь информация о Папе? Сколько он на престоле, кем был до того как получил тиару, как зовут (хотя это не столь важно), на сколько устойчиво его положение?

Кратко про Папу:
1563 год – в семействе графа Романо родился третий сын, которого нарекли Маурицио.
Уже с детских лет судьба юного Маурицио была предрешена, как третий сын он должен был посвятить себя делу церкви.
1578-1588 гг. – Маурицио Романо обучается в духовной семинарии во Флоренье по окончанию которой и принимает сан.
1604 год  - становится кардиналом.
1613 год – в возрасте 50 лет выбран Папой. Нарекается Адрианом V Флоренсом. Ведет активную политику в распространении и поддержание петризма не только в Тоссане, но и в Империи и близлежащих странах. При его руководстве петристская церковь воскрешает институт миссионерства.
1627 год -  Его Святейшество признает в качестве преемника Александра де Бьера, дальнего родственника своего и своей племянницы Жозефины де Бьер, ныне жены Императора Коррадо IV, 17 лет от роду. Преданность Церкви и родство с будущими наследниками Империи, делает из него идеального кандидата.
Итак, Папе 64 года, он вполне в расцвете сил, хотя и назначил правопреемника.

Шпион написал(а):

И вообще, есть ли возможность отыграть папских агентов в Империи?

Разумеется. Как именно папских, так и при поддержке Приората. О Приорате смотрим тут.
Отношение к ментатам в Папском дворце по-прежнему негативное, но сказывается и время, и влияние Приората: дескать, Господь не запрещает использовать исчадия зла в пользу славы Церкви.

0

441

Уважаемая администрация, прошу продлить мне время на исправление анкеты, если я уже не успеваю. Резко возникли дела, которые мешают дописать анкету =(, но я постараюсь все сделать быстро!

0

442

Перфильми ва Бэйтс
Разумеется, заканчивайте дела, ждем Вас и Вашу анкету.

0

443

Добрый вечер.
Не нашла информацию про королевство Ягеллон (ни на карте, не в описании).
Можете рассказать? И буду рада информации по сюжетную линию его королевы

0

444

Эль
Доброго времени, сударыня.
Ягеллон на политической карте: тут
Краткая история Ягеллона: тут
Легенда о короле Рудольфе: тут
О титулах Ягеллона: тут
Сама королева: тут
Ее супруг: тут
В настоящий момент отыгрывается эпизод Дуэль (17 сентября 1626 года) о визите королевы в столицу Империи, но там действует не сама королева, а ее двойник (можно взглянуть под Читателем)

0

445

Благодарю за ответ. Все изучила и прочитала.
Интересный персонаж, как и линия игры (появилось пару идей), правда боюсь поначалу буду немного путаться.
Если вас это не пугает, то с удовольствием возьму данную роль.
Каков следующий шаг? Передача профиля или создание нового?

0

446

Эль
Нисколько не пугает, сударыня) Идеи только приветствуются)
Вы для своего персонажа регистрируете новый профиль. Тот, с которого сейчас играет двойник королевы, будет переименован.

Кстати, игрок, который сейчас ведет двойника Анны-Уршулы не против продолжить игру) Если Вам нужен двойник, можете списаться, обсудить подробности) Профиль: "Анна-Уршула Геллика".

0

447

Никак не могу зарегистрироваться. Пишет, что я за последний час зарегистрировалась на слишком большом количестве форумов. Ваш форум первый... Ничего не понимаю.

0

448

Эль
Возможно, если Вы входите с анонимайзера, это реакция на него.
Профиль зарегистрирован. Пароль: 1111.
Смените пароль и почту.

0

449

Провидение
Благодарю!
Вроде бы ни чем подобным не пользовалась.

0

450

Господа, у меня внезапный вопрос, как у кровно заинтересованного лица сия сюжетная линия еще каким-нибудь образом подает признаки жизни?

0

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно