Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Вопросы гостей к АМС

Сообщений 391 страница 420 из 809

1

https://forumstatic.ru/files/0013/7f/6c/76093.jpg

Добро пожаловать в Морской корпус Его Императорского Величества!

Здесь Вы можете задать любые вопросы АМС. Об игре) На вопросы о смысле жизни и методах доказательства теоремы Ферма не отвечаем))) Ответы на многие вопросы есть в Сюжет и краткая информация по миру и F.A.Q (вопросы-ответы).

Совсем кратко о мире: Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк. Пассивный мастеринг. Рейтинг игры 18+. Эпизоды.

Ролевая работает в камерном режиме. Новые персонажи принимаются, при условии, что игроки знают, во что и с кем собираются играть. При необходимости, АМС проконсультирует по миру и сюжетным линиям.

Если вы желаете играть у нас, но предварительно хотите найти соигроков, пишите в этой теме.

Полезные ссылки:

•   Сюжет и кратко о мире
•   Сюжетные линии
•   Правила форума

•   Шаблон анкеты
•   Занятые внешности

0

391

Дорогие друзья! Уважаемые партнеры!
Проект Mass Effect: From Ashes поздравляет всех игроков вашего форума с наступающими праздниками и желает в новом году успехов на игровом и реальном поприще. Пусть вам сопутствует удача, а муза не отвернется от вас. Пусть 2015 год принесет изобилие идей и сюжетов, а виртуальные тропы приведут к вам инициативных и порядочных игроков, интересных товарищей и добросовестных партнеров. Пусть ваши внутренние взаимоотношения со временем лишь теплеют, а дружба - крепчает.
Mass Effect: From Ashes желает вам долгих лет процветания.

С наступающим Новым годом!

0

392

Благодарим наших партнеров и ответно желаем счастья и всего хорошего в будущем году)

0

393

http://sf.uploads.ru/HsIG1.jpg

0

394

https://38.media.tumblr.com/75ea3e7ebe5679a221ebca860db75d4a/tumblr_ng2aikrpis1ssite1o1_400.gif
Уважаемый партнёр!
От всей администрации форума STARCROSS хотим поздравить вас с наступающим Новым 2015 годом! Желаем вашему дому процветания, развития, отличных игроков и всего самого наилучшего, и пусть в Новом году лишь удача и успех следуют за вами по пятам. Счастья, здоровья, исполнения самых заветных желаний, моря улыбок и любви!
С наступающим!

0

395

Благодарим наших партнеров и ответно желаем счастья и всего хорошего в будущем году)

0

396

http://sf.uploads.ru/NbBQK.png
Dragon Age: Ante Bellum дарит всем партнерам счастливого мабари и милого нага.
Мы желаем Вам успехов в новом году, побольше вкусных сюжетов и активных игроков!

0

397

Прошу сменить пароль логина выше (для пиар-профиля) на:

0

398

kitty-caty~
Простите, но пользователь с таким логином не зарегистрирован.

0

399

Дорогие партнёры!
Наш солнечный итальянский городок поздравляет вас с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Желаем вам процветания, новых игроков и интересных сюжетов. А вашим игрокам - вдохновения, идей и партнёров, которым хочется отвечать не переставая!
Ярких вам вечеров и лёгких пробуждений в эти праздники!
The story of Ederne.

http://savepic.net/6322483.jpg

0

400

Простите мне такой вопрос: вы ближе к майбб или к борде? А то так достали эти профилактики! Ищу форум, который не будет в коме большую часть моего свободного времени)

0

401

Зарегистрировался, но временный пароль таки и не приходит. Почту проверил, новые письма принимает. Есть способ решить проблему?)

0

402

Blair
Здравствуйте!) Пароль сброшен на стандартный 1111.
К сожалению, опять сервис шалит.

0

403

Здравствуйте. По поводу роли Мирабо де Фалардо с кем можно пообщаться?

0

404

Читатель
Доброй ночи) Конечно, лучше всего с самим господином маркизом, ее старшим братом, но он в ближайшую неделю отдыхает, так что может задержаться с ответами. Можно так же с любым администратором, например, со мной)

0

405

Ректор
Как я уже заметил по ответу на пред идущий вопрос каперы и пираты не будут лишними?

0

406

Читатель написал(а):

По поводу роли Мирабо де Фалардо с кем можно пообщаться?

Со мной можно) Только я сразу предупрежу, чтобы не было потом разочарований - общение предпочитаю врольное, никаких задушевных разговоров о реале, ищу сестру для того, чтобы играть)

0

407

На ЛИЛе видел в отклике акцию "Черные паруса".
Скажите, у вас есть чем занять конрабандистов в режиме быстрого входа в игру, или по приходу нужно будет искать себе, с кем и во что поиграть?

0

408

Ксавье де Фалардо
Вы с языка сняли первый пункт моих собственных правил, любезный ) Тем лучше. Как мне будет проще с Вами связаться?

0

409

Читатель написал(а):

Вы с языка сняли первый пункт моих собственных правил, любезный )

Отлично) Пока ЛС)
Жду Вас, сударыня)

0

410

Кажется, у нас сегодня день пиратов-контрабандистов))

Blair MacAuley написал(а):

Как я уже заметил по ответу на пред идущий вопрос каперы и пираты не будут лишними?

Не будут лишними)

Интересующийся написал(а):

На ЛИЛе видел в отклике акцию "Черные паруса".
Скажите, у вас есть чем занять конрабандистов в режиме быстрого входа в игру, или по приходу нужно будет искать себе, с кем и во что поиграть?

Есть заготовка на квест для них.

0

411

Душевные метания мои были долгими, но все же охота пуще неволи. Более чем заинтересовал Амадо да Риос. С кем и как можно связаться относительно этого прелюбопытнейшего субъекта?

0

412

Доброго времени!)

Чрезвычайно рады Вашему приходу. Поговорить можно со мной. Регистрируйтесь и пообщаемся)

0

413

Доброго времени суток.
Ролевая STARCROSS, к сожалению, разрывает с вами партнерство, по причине низкой активности на Вашем форуме.
Очень надеемся, что ролевая снова поднимется, желаем вам в этом удачи!

0

414

Вы прекрасны, уважаемые, определять активность ролевой в новогодние праздники, когда половина игроков в отпусках или в учебе :)

Вам тоже всего самого хорошего :)

0

415

Поздравляем с третьим местом на конкурсе! Один из наших голосов был за вас, дорогие партнёры)

0

416

The story of Ederne
Благодарим от всей души)

0

417

Здравствуйте, это игрок с гермафродитом из ЛИЛа :D
Игра заинтересовала, но все равно есть вопросы =)

"Женщины на территорию Корпуса не допускаются (исключений - нет)" -  это будет забавно с гермом, который боится раскрытия:D. Но как часто, например, работая секретарем при вельможе (раз мне предложили Императора и еще двоих) можно встретить ментата, который способен раскрыть с позором герма-родителя одиночку?))
.
И насколько можно опасаться раскрытия гермафродитизма персонажа? Ладно еще мальчик-гей, а как с этим? Было бы круто отыграть хотя бы травлю или скандал покруче, но будет ли тут и угроза для жизни?

0

418

Кстати, один из предложенных претендентов был Ксавье-Дэвид Боуи, ну и раз уж он, видимо, онлайн, хотелось бы и его точку зрения :D

0

419

Banzai
Доброго времени)
Если я правильно понимаю, Вы предпочитаете в обществе выдавать себя за мужчину?
В обычной жизни все ментаты - в т.ч. и телепаты, собственно и представляющие для Вас опасность - обязаны носить блокиратор. Разумеется, случайностей и злоупотреблений никто не отменял. Но имея личный блокиратор - вещь весьма дорогую, но в Вашем случае весьма полезную - Вы можете свести риск к минимальному. Потребовать снять его имеет право только член Протектората. Другой вопрос, сможете ли Вы его купить. Попадетесь мне без блокиратора - будете раскрыты, увы.
Прямая угроза для жизни вряд ли отсутствует. Раньше могли и сжечь, сейчас скорее всего будут смотреть с отвращением. Так что если и не травля, то приятного будет мало. В простонародной среде могут и камнями забить, мало ли.

0

420

Banzai
Здравствуйте-здравствуйте)

Banzai написал(а):

"Женщины на территорию Корпуса не допускаются (исключений - нет)" -  это будет забавно с гермом, который боится раскрытия:D

Ну как Вам сказать... Если Вы будете работать на меня, то в самом Корпус Е.И.В. точно работать не будете) Я с ним связан, так сказать, опосредованно, что не уменьшает, однако, опасность раскрытия Вас как гермафродита) У меня весьма активная и бурная жизнь, причем в основном в столице, Арло постоянным место обитания стал не так давно - с лета 1629 года, до этого бОльшую часть времени проводил в Рейсхене (весьма, кстати говоря, забавное и интересное место, рекомендую) ).

Монсиньор уже описал опасности и как их избежать, однако у меня сразу вопрос возник.

Banzai написал(а):

Было бы круто отыграть хотя бы травлю или скандал покруче, но будет ли тут и угроза для жизни?

А Вы какого рода травлю желаете? *с интересом*
Я в игре весьма изобретателен, так что сразу в голову приходит как минимум три варианта травли)

Только сразу предупрежу - я отнюдь не сахар, ибо как минимум самовлюбленный садист с комплексом жреца, а это, сами понимаете, чревато совершенно разными последствиями))

Кроме этого, предпочитаю вперсонажное общение и никакого общения в асечке/скайпике "за жизнь". Только игра, только хардкор) Сестра моя удовлетворилась этими условиями)

0

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно