Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Вопросы гостей к АМС

Сообщений 361 страница 390 из 809

1

https://forumstatic.ru/files/0013/7f/6c/76093.jpg

Добро пожаловать в Морской корпус Его Императорского Величества!

Здесь Вы можете задать любые вопросы АМС. Об игре) На вопросы о смысле жизни и методах доказательства теоремы Ферма не отвечаем))) Ответы на многие вопросы есть в Сюжет и краткая информация по миру и F.A.Q (вопросы-ответы).

Совсем кратко о мире: Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк. Пассивный мастеринг. Рейтинг игры 18+. Эпизоды.

Ролевая работает в камерном режиме. Новые персонажи принимаются, при условии, что игроки знают, во что и с кем собираются играть. При необходимости, АМС проконсультирует по миру и сюжетным линиям.

Если вы желаете играть у нас, но предварительно хотите найти соигроков, пишите в этой теме.

Полезные ссылки:

•   Сюжет и кратко о мире
•   Сюжетные линии
•   Правила форума

•   Шаблон анкеты
•   Занятые внешности

0

361

Провидение
Всегда рады!
Кстати, сделайте, пожалуйста, картинку Вашей рекламы кликабельной, а то всегда такая была, а теперь не кликабельная..

0

362

Drevniy
Благодарю, да, упустили этот момент из виду. Обязательно)

0

363

Это Корвин-Закржевский. Прошу сменить мне пароль на 1111.

0

364

Стефан
Сделано, вельможный пан)

0

365

Провидение, премного благодарен.)

0

366

Доброго времени суток!)Заинтересовал персонаж Сакр аль-Бара.Роль еще вакантна?)

0

367

Путник
Здравствуйте!) Коли ко мне, я и отвечу. Вакантна, очень жду побратима)

0

368

Отлично,есть какие то нюасы,которые требуется предварительно уточнить(прежде, чем приступлю к анкете)?

0

369

Путник
Определенных ограничений нет, все основные пожелания в заявке. Разве что для информации: познакомились 14 лет назад, в плену. Если возникнут вопросы - пишите.

0

370

Благодарю)Тогда на выходных постараюсь выложить анкету)

0

371

Путник
Буду ждать)
Попросим еще АМС придержать роль)

0

372

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты". Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

373

Drevniy
Благодарим) Непременно заглянем)

Путник
Виктор Вера'
Сакр аль-Бар придержан до 01.12. С нетерпением ждем анкету)

0

374

Здравствуйте, ролевой каталог Мийрон приглашает вас поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Для участия необходимо подать заявку, а после того, как вам найдут оппонента и назначат тему дуэли, написать рассказ на 1500-2000 слов.
Подать заявку и узнать подробнее про правила и призы дуэлей можно на Мийроне

Ссылка

miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=62

Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов :)

0

375

Благодарим за приглашение)

0

376

Доброго времени суток!)
Енот пришёл оповестить заказчика и администрацию, что платный пиар для вашего проекта в количестве 1000 штук завершён.
Скидываю как обычно подробный отчёт. Спасибо за ожидание и за выбор моих услуг)

http://sea-korpus.ru/ - 1000/1000 - завершён.

Подробный отчёт:

16.06.2014. - оставлено 55 реклам.
21.09.2014. - оставлено 35 реклам.
22.09.2014. - оставлено 94 реклам.
28.09.2014. - оставлено 30 реклам.
03.10.2014. - оставлено 28 реклам.
04.10.2014. - оставлено 41 реклам.
09.10.2014. - оставлено 24 реклам.
15.10.2014. - оставлено 45 реклам.
16.10.2014. - оставлено 71 реклам.
18.10.2014. - оставлено 12 реклам.
21.10.2014. - оставлено 43 реклам.
22.10.2014. - оставлено 37 реклам.
23.10.2014. - оставлено 53 реклам.
27.10.2014. - оставлено 50 реклам.
29.10.2014. - оставлено 140 реклам.
25.11.2014. - оставлено 66 реклам.
01.12.2014. - оставлено 55 реклам.
13.12.2014. - оставлено 106 реклам.
14.12.2014. - оставлено 15 реклам.
Заказ выполнен.

0

377

енотище
Благодарим за услуги) удачи Вам)

0

378

Так ... сразу извиняюсь за бестолковость. Как голосовать ? Кроме " выделить код " ничего не понял .

0

379

Санчо Пансо
Позвольте я Вам помогу, молодой человек) Выделяете код, вставляете в свой пост ниже и дополняете тем, чем пожелаете) например, именем того, за кого голосуете, или ссылкой на эпизод) надеюсь, я действительно помогла, а не запутала еще больше)

0

380

Спасибо.

0

381

Здравствуйте, душа требует отыграть какую-нибудь простолюдинку - торговку в лавке. Каковы мои шансы на интересный сюжет с учетом классовой разницы? Как я поняла, тут по большей части знать.

0

382

Арно
Доброго времени, сударыня) Шансы на сюжет организуем)
А какую именно лавку желаете завести? Не хотите пойти в трактирщицы/хозяйки гостиницы?

0

383

Провидение,
В трактирщицы с удовольствием пойду, но не хозяйкой заведения)) Переиграла я хозяек, хочу постолюдинку-простолюдинку, как влипнуть я придумаю, ну вот хочется образа типа Ассоль)
Я думала изначально о чем-то типа лавки Бонасье, если помните наш старый фильм про трех мушкетеров Хд

0

384

Арно
Галантерейную, стало быть? Пуговки, кружева и прочее?) Добавьте еще ткани и будет отлично.
Насчет трактирщицы, которая не-хозяйка, тоже возможно. Подумайте и выбирайте) Посетители будут, гарантирую)

0

385

Провидение
Супер, спасибо!)
А уже есть трактир, где я могла бы работать. с коллегами было бы интереснее, конечно)

0

386

Арно
Коллег у Вас пока нет. А вот местечек разной степени приличности есть несколько. Вам какое больше по вкусу?) Весьма респектабельное? Закрытое место для деловых и не очень людей? Матросская забегаловка?

0

387

Провидение,
Т.к. я буду бедной девушкой, мне что-нибудь погрязнее, но очень желательно, чтобы хозяин ко мне тепло относился))
Буду сидеть у окна и мечтать о Грее)))
Пошла засяду за анкету)

0

388

Добра Вам! Я с каталога Кофебрик, 30 реклам оставлены! С наступающими праздниками и вдохновения на игру)

0

389

Ponyo
Весьма признательны) веселых праздников)

0

390

http://savepic.ru/6451112.png

Всем доброго времени суток!
Семимильными шагами приближается к стране Новый 2015 Год! Овечка, напару с Козой провожают и пытаются договориться с капризной Лошадью, чтобы та уступила свои права им.
Уважаемые Партнеры, от всего АМС-состава Проекта Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) поздравляем Вас с наступающим Новым 2015-м Годом! Желаем вам всем и каждому по отдельности больше положительных событий в новом году! Больше позитива, больше радости, больше любви, больше счастья и хоть немного настоящего волшебства. Пусть вах вас согревает любовь и поддержка ваших родных и близких людей. Не забывайте о них. Пусть Удача сопутствует каждого из вас в новых начинаниях, и поможет осуществить ваши давние планы. Пусть Новый Год принесет больше мира, спокойствия радости и уверенности в завтрашнем дне.
С Новым 2015 Годом!

С уважением,
АМС Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)

0

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно