Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Вопросы гостей к АМС

Сообщений 331 страница 360 из 809

1

https://forumstatic.ru/files/0013/7f/6c/76093.jpg

Добро пожаловать в Морской корпус Его Императорского Величества!

Здесь Вы можете задать любые вопросы АМС. Об игре) На вопросы о смысле жизни и методах доказательства теоремы Ферма не отвечаем))) Ответы на многие вопросы есть в Сюжет и краткая информация по миру и F.A.Q (вопросы-ответы).

Совсем кратко о мире: Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк. Пассивный мастеринг. Рейтинг игры 18+. Эпизоды.

Ролевая работает в камерном режиме. Новые персонажи принимаются, при условии, что игроки знают, во что и с кем собираются играть. При необходимости, АМС проконсультирует по миру и сюжетным линиям.

Если вы желаете играть у нас, но предварительно хотите найти соигроков, пишите в этой теме.

Полезные ссылки:

•   Сюжет и кратко о мире
•   Сюжетные линии
•   Правила форума

•   Шаблон анкеты
•   Занятые внешности

0

331

Гай Уго Д’Амиани
Возможны все варианты, я просто страсть как хочу отыграть роль церковника, одновременно человека благочестивого, но при всем этом и коварного, расчетливого стратега, который во всем руководствуется принципами "Во Имя Бога" и "Во Славу Церкви".

0

332

Arto-Septimus Vaare
В акциях есть заявка на Марка де Валмона. Персонаж задействован в игре, в настоящий момент отыгрывается как админский НПС.
При желании можете создать авторский персонаж - преподавателя или просто священника.

0

333

Провидение
Прошу прощения, если я правильно понимаю, то создание таких персонажей как Папа,кардинал папской курии или же какой либо высокопоставленного клирика Церкви Империи  - нежелательно ?

0

334

Arto-Septimus Vaare
Почему же? Возможно, только предварительно лучше определиться, что именно Вы желаете играть.
Папа и кардинал папской курии - сейчас с трудом сможем предложить активную игру, т.к. основная игра у нас в Империи проходит.
Кто-нибудь высокопоставленный из Церкви Империи - намного быстрее сможем предложить разные варианты игры. Но лучше более подробно обсудить в ЛС)
Написал Вам.

0

335

Ночи, многоуважаемые.
Видимо, письма не ходят от слова "совсем") Нельзя ли сбросить пароль на что-нибудь интуитивно-понятное? Буду признателен.

0

336

Тьери
Пароль сброшен в 1111.
Права будут даны после подтверждения активации профиля.
Добро пожаловать)

0

337

Провидение
Благодарю)

0

338

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

339

Благодарим ролевой каталог "Live Your Life" за приглашение)
Будем непременно)

0

340

Приветствую!
Капитану Вера боцман еще нужен?

0

341

Израэль Хэндс
Здравствуйте! Нужен, буду очень рад)

0

342

Есть пожелания или идеи сверх описанного в заявке? Можно либо сюда, либо я могу зарегистрироваться и в личку (если господа админы будут не против). Я существо довольно асоциальное и из всех видов связи у меня только почта. Асек-мордокниг-скайпов-вконтактиков не было, нету и не будет, аминь.

0

343

Израэль Хендс
Не ограничиваю, тут как вы сами развернетесь. Если будут вопросы - задавайте с радостью отвечу, или тут, или в ЛС.
Единственное, упоминал боцмана в посте вот тут: «Вы обратились по адресу» (11 сентября 1629 года)
Может чем поможет)

0

344

Ок. И еще вопрос - я запутался в хронологии. У Вашего капитана в анкете указана дата рождения 1593й. Если заняться арифметикой в биографии, то год рождения капитана Вера 1585. Где правильная дата, от какой считать хронологию? 8 лет существенная разница.

0

345

Израэль Хэндс
Спасибо, что заметили, опечатка в биографии.
1593 - род рождения;
с 1623 года - капитан "Непокоренного", с этой даты боцман и может уже быть на корабле. Ближе к концу года.

Отредактировано Виктор Вера' (2014-10-29 12:51:18)

0

346

Спасибо, капитан. Попробую родить анкету.

0

347

Здравствуйте! А привидения вам нужны?

0

348

мимопробегал
А Вы точно хотите быть именно классическим привидением, т.е. энным количеством эктоплазмы, отягощенным тонной ангста (ведь так просто привидением не станешь)?
А человеком, играющим роль призрака, не хотите побыть? Тут может быть масса вариантов и для развития персонажа, и для сюжета.

0

349

Да! Я хочу быть классическим призраком, а не человеком играющим роль призрака.

0

350

мимопробегал
Нет, настоящих призраков у нас быть не может) Только в легендах.

0

351

Я завтра зарегистрируюсь как призрак.

0

352

*аж всплакнул от умиления*

0

353

И снова здравствуйте!
Возникла еще пара вопросов, уже, наверное, к мастерам.
1. Варанга описана очень кратко, кланы без единого короля и практически все. Мой перс по заявке варанг. Если я в биографии буду опираться на реалии шотландской системы кланов с некоторой примесью скандинавских традиций это будет допустимо?

2. Ментаты. Господин капитан Вера в своем посте заявил боцману способность почти всегда выигрывать в кости. Если сию способность связать с тем, что боцман ментат-медиум с мутацией "интуит"? Крайне слабый, самого низшего 1-го уровня, все, что может - это предвидеть момент, когда кости надо бросить из стаканчика на стол? Причем, сам боцман скорее даже не осознает это как дар ментата. Такое возможно или будет противоречить игровой реальности?

0

354

Израэль Хэндс
Доброго времени) Вопрос действительно ко мне)

Израэль Хэндс написал(а):

1. Варанга описана очень кратко, кланы без единого короля и практически все. Мой перс по заявке варанг. Если я в биографии буду опираться на реалии шотландской системы кланов с некоторой примесью скандинавских традиций это будет допустимо?

Да, вполне. А если еще опишите Варангу, как описаны остальные страны игроками, будет совсем замечательно))

Израэль Хэндс написал(а):

2. Ментаты. Господин капитан Вера в своем посте заявил боцману способность почти всегда выигрывать в кости. Если сию способность связать с тем, что боцман ментат-медиум с мутацией "интуит"? Крайне слабый, самого низшего 1-го уровня, все, что может - это предвидеть момент, когда кости надо бросить из стаканчика на стол? Причем, сам боцман скорее даже не осознает это как дар ментата. Такое возможно или будет противоречить игровой реальности?

Возможно, с единственным "но": мама/бабушка/прабабушка - кто-нибудь из прямых предков по женской линии должен происходить с островов Венци. Т.к. острова расположены посередине между Тоссаной и Варангой, это проблемой быть не должно. К тому же там очень красивые рыжеволосые девушки)

0

355

С праздником господа и дамы! И здравствуйте.

1. Есть у меня желание поиграть священника, достаточно молодого, не святого, невеликого чина, но хотя бы пытающегося быть недурным служителем церкви. Тайные браки, охота на ведьм, отравления, заговоры и прочие прелести в комплекте. Как водится, нашлась картинка, возник образ. Но он так же легко может меня покинуть, если не воплотиться. Нужен ли проекту такой персонаж, может, кому-то лично или куда-то конкретно?

2. Есть ли нужные персонажи, которые нужны вам настолько, что вы готовы меня пообщать по этой теме, объяснить, почему вам это нужно и посмотреть, как мы будем с вами ладить, потому что я не няша, если это "ладить" персонажам требуется в игре?

0

356

helloween tribute)
И Вам веселого праздника)
Мы с Вами можем рассмотреть несколько вариантов. К сожалению, пообщаться в аське сможем пообщаться только поздно вечером. Можете зарегестрироваться и тогда пообщаемся через ЛС.

0

357

Доброго времени суток.
По просьбе маленького поэта. Прошу сменить  пароль аккаунта Оскар Суини на 1111. Войду - поменяю.

0

358

Суини
Пароль изменен.

0

359

Всем доброго времени суток!
Хочу предупредить от имени Каталога CoffeeBreak о том, что баннеры ВИП-Партнеров перемещены с раздела "Посольство" в низ форума, видны на любой странице!

С уважением,
АМС Каталога CoffeeBreak.

0

360

Drevniy
Спасибо, что проинформировали. И за сотрудничество)

0

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно