Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Вопросы гостей к АМС

Сообщений 301 страница 330 из 809

1

https://forumstatic.ru/files/0013/7f/6c/76093.jpg

Добро пожаловать в Морской корпус Его Императорского Величества!

Здесь Вы можете задать любые вопросы АМС. Об игре) На вопросы о смысле жизни и методах доказательства теоремы Ферма не отвечаем))) Ответы на многие вопросы есть в Сюжет и краткая информация по миру и F.A.Q (вопросы-ответы).

Совсем кратко о мире: Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк. Пассивный мастеринг. Рейтинг игры 18+. Эпизоды.

Ролевая работает в камерном режиме. Новые персонажи принимаются, при условии, что игроки знают, во что и с кем собираются играть. При необходимости, АМС проконсультирует по миру и сюжетным линиям.

Если вы желаете играть у нас, но предварительно хотите найти соигроков, пишите в этой теме.

Полезные ссылки:

•   Сюжет и кратко о мире
•   Сюжетные линии
•   Правила форума

•   Шаблон анкеты
•   Занятые внешности

0

301

Мимокрокодил
Отлично - обоих) Ждем Вас) А отношения - это уже целиком Ваш выбор) У нас достаточно толерантный состав, к слову)

0

302

Господа,  меня очень не вовремя сбили с ног рабочий аврал и вирус,  даже не знаю,  кто первый в этом неблагодарном деле больше виноват.  В общем,  если можно мне еще времени на анкету,  то буду безмерно благодарен (понимаю,  что и так безбожно затянул все сроки).

0

303

Провидение, очень с соигроком извиняемся, но пока снимаем заявку. Непредвиденные обстоятельства в реале( Быть может что-то посмотрим ближе к зиме, но пока все сорвалось.

0

304

Джеймс Морри
Хорошо, ждем))

Мимокрокодил
Чрезвычайно жаль. Ждем вас поближе к зиме)

0

305

Буйнос ночес!
Будет ли востребован моряк без корабля и команды?

0

306

Корсар
И Вам доброго времени) Пристроим, не беспокойтесь)

0

307

Доброго вечера, уважаемые партнеры!

Спасибо, что Вы все еще с нами, несмотря на нашу вялую, в последнее время, активность. Обещаем отойти от спячки и болезней в самое ближайшее время!

Пишу по поводу редактирования постов в Вашей личной партнерской теме. Так вышло, что у нашего форума есть очень старые и преданные "друзья" и "поклонники", которые вот уже полтора года не могут угомониться и оставить нас в покое. Рекламный аккаунт пришлось полностью изолировать от внешнего воздействия, и даже полностью скрыть его профиль. Боюсь, что открыв доступ к редактированию постов, я тем самым испорчу все партнерские темы, ибо те самые друзья ведут себя как дети из ясельной группы и попросту испохабят все сообщения. Посему, предлагаю такой вариант. Вы - наш самый активный партнер и можете создать отдельный аккаунт и обновлять тему с собственного профиля.

0

308

Легенды Этхеи
Благодарим))

0

309

Доброго времени. Хотелось бы прийти на роль Генриетты дю Моранси. Подскажите, куда для этого пойти, куда податься. (:

0

310

R.
Добро пожаловать, сударыня.
Пароль на профиль мадам дю Моранси изменен на 1234.
Заходите, располагайтесь. Вечером мастер даст Вам тему пробного отыгрыша и создаст эпизод.

0

311

Провидение
Благодарю. Уточнить - да, я соигрок Морри. (:
Плюс к этому, как я помню, в заявке значилось, что внешность можно сменить на схожий типаж. Я могу внести правки в анкету? Всё остальное было решено оставить неизменным.

0

312

Генриетта дю Моранси
Анкета перемещена в раздел "Приемная комиссия" и открыта.

0

313

Провидение
Спасибо. Ожидаю тему отыгрыша.

0

314

Доброго времени суток. Спешим сообщить о начале голосования за Ролевой форум месяца. Сентябрь, заявку на участие в котором Вы подали ранее. Удачи в голосовании.

- С Уважением Photoshop: Renaissanse

0

315

Благодарим)

0

316

Помощника начальника полиции придержите, пожалуйста.
Нас по-прежнему четверо, мы просто очень медленно добредаем))

0

317

Генриетта дю Моранси
Придержан)

0

318

А обратно возьмете?

0

319

Приблудный сын)
Разумеется) А кто это хочет вернуться?)

0

320

Воеводич с крысой). Пан Вацлав к Вашим услугам.

0

321

Господа, доброго времени суток, это соигрок Морри и Генритеты, для которого прекрасная леди просила придержать помощника начальника полиции. Сердечно извиняюсь, что задерживаюсь с написанием перса, работа, чтоб ее..(
Если можно, придержите роль еще немного, буду бесконечно вам благодарен.
И будьте готовы вскоре выслушать странные вопросы и безуемные идеи))

0

322

Приблудный сын)
Пароль сброшен на 1111, проходите, паныч, располагайтесь)

0

323

Припозднившийся
Роль держим, странным вопросам и безумным идеям всегда рады))

0

324

Припозднившийся
Если будут вопросы, пишите прямо мне. Идеи, особенно достаточно безумные, только приветствуются.

0

325

*дополз*
Провидение, благодарю))
Руджеро Феран, уже бегу к вам в лс, надеюсь не напугаю)

0

326

Тема с рекламой закончилась)
Создайте, пожалуйста, новую.

0

327

енотище
сделано)

0

328

Провидение
спасибо)

0

329

Доброго времени суток! А возможно ли создание персонажа который будет играть роль Папы или же кардинала( что более вероятно) возможно  преподающего в академии?

0

330

Arto-Septimus Vaare
Здравствуйте! Надеюсь, АМС будут не против, что влез без спроса, но Его Преосвященство все же мне родственник)
Хотелось бы спросить, вы имеете в виду Папу Адриана V Флоренса? А если кардинала академии, то гвардейцев в Флореньи?
Или предпочитаете кардинала апостольской церкви Империи?

0

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно