Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Вопросы гостей к АМС

Сообщений 271 страница 300 из 809

1

https://forumstatic.ru/files/0013/7f/6c/76093.jpg

Добро пожаловать в Морской корпус Его Императорского Величества!

Здесь Вы можете задать любые вопросы АМС. Об игре) На вопросы о смысле жизни и методах доказательства теоремы Ферма не отвечаем))) Ответы на многие вопросы есть в Сюжет и краткая информация по миру и F.A.Q (вопросы-ответы).

Совсем кратко о мире: Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк. Пассивный мастеринг. Рейтинг игры 18+. Эпизоды.

Ролевая работает в камерном режиме. Новые персонажи принимаются, при условии, что игроки знают, во что и с кем собираются играть. При необходимости, АМС проконсультирует по миру и сюжетным линиям.

Если вы желаете играть у нас, но предварительно хотите найти соигроков, пишите в этой теме.

Полезные ссылки:

•   Сюжет и кратко о мире
•   Сюжетные линии
•   Правила форума

•   Шаблон анкеты
•   Занятые внешности

0

271

Уильям Росс
Благодарю.

И... Анкету мне использовать старую или свою составить? (Мне бы хотелось второе)

0

272

Читатель
Можно свою, но обязательно должно быть раскрыто: ментат-предвидящий (то есть пример видения), барстард пана Корвин-Закржевского, чем обусловлен выбор именно факультета «Артиллерия и инженерное дело» и причины, по которым пан Стефан Корвин-Закржевский не знал о том, что у него есть бастард, выяснил внезапно, получив письмо от матери Вацлава.

Когда будете готовы (анкета и пробный по одному из эпизодов), скажите, передам профиль (регистрироваться не нужно) и открою анкету для исправления.

Ждем с нетерпением))

0

273

Провидение
В принципе я уже готов, необходимы только раскрытие смысла слова "бастард" и ответ на вопрос "В остальном - вперед, фантазия (даже если прежний пан будет невероятно отличаться от теперешнего)?".

0

274

Читатель написал(а):

необходимы только раскрытие смысла слова "бастард"

Незаконнорожденный сын. Как сказано в акции: пан Стефан Корвин-Закржевский не знал о том, что у него есть бастард, выяснил внезапно, получив письмо от матери Вацлава незадолго до того, как Вацлав поступил в Корпус.

Новый пан должен быть похож на пана из отыгрышей: [ЗАМОРОЖЕН] Кривое зеркало (8 августа 1629 года) и [ЗАМОРОЖЕН] Получите! И распишитесь! Вот здесь... (15 июля 1629 года), так что "невероятно отличаться" звучит настораживающе)

Анкета в Приемная комиссия, пароль на акк - 1111. Проходите, выкладывайте)

0

275

Провидение
Я вошел. В общем-то я хотел просто переписать характер и биографию, и еще какие будут моменты, "подогнать под себя". Поэтому не волнуйтесь)))

0

276

Доброго времени суток! Давно заглядываюсь на ваш форум, наконец решила написать.
Есть один вопрос: есть ли какая-то возможность создать и развивать женского персонажа (конкретнее - девушка в возрасте 18-20 лет)? Или тут чисто мужское общество?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Гостья.

0

277

Гостья из будущего
Доброго времени)
Нет, у нас нет ограничений по гендерной принадлежности) Приходите дамой, будем рады) Учитывайте только антураж: женщины в 17-м, да и 19-м веке были весьма зависимы от мужчин (отцов, братьев, мужей), особенно юные и незамужние. Как ни странно, свободнее всего жилось вдовам)))
А в остальном - милости просим) Появятся вопросы - ответим с удовольствием)

0

278

Провидение, спасибо за скорый ответ. Возникло еще несколько вопросов: есть ли на проекте некто, кому нужна сестра (ну или скажем невеста, что маловероятно)? Ибо хотелось бы влиться в игру сразу, а не тащить с собой багаж заявок на игроков-родственников, а потом ждать, когда же кто-нибудь откликнется.
Вопрос номер два. Это маловероятно, но я все же уточню: несмотря на то, что девушка не имеет никакого отношения к Корпусу (там ведь обучаются только юноши, если я верно поняла из описания корпуса), она может иметь хотя бы начальные навыки в верховой езде, фехтовании и т.п.? Скажем, отец/брат приложили руку к такому "не девичьему" образованию...

0

279

Здравствуйте, загляделся вот на вас и понял что имею огромное желание попробовать взять дэс Экмунда. Возможно такое?:)

0

280

Гостья из будущего
Сначала отвечу на второй вопрос. Дворянку обязательно учили бы верховой езде, скорее всего, в женской манере. Фехтование - это уже действительно зависит от готовности отца/брата + конечно воспитание. В столице, например, дамские дуэли - как дуэли вообще - запрещены, но бешено популярны. Так что столичная дама могла организовать для дочери/сестры уроки у фехтмейстера.

По поводу первого: есть у Вас какие-нибудь мысли по персонажу? Можете изложить тут под "замочек", подумаем, что Вам предложить, поскольку есть несколько вариантов.

Интересущийся
Да, капитан Экмунд - акционный персонаж) берите, будем рады видеть)

0

281

Тогда такой вопрос, дочерям его сколько годков?
Спасибо за ответы)

0

282

Интересущийся
Здравствуйте!
В браке состоит герой около 10 лет, значит дочерям не более 9 лет.
И лично от себя хотелось бы отметить, что от данного персонажа очень ждут именно учебных эпизодов. Готовы ли получить в нагрузку еще и кадетов?

0

283

Вот несколько мыслей по поводу героини.

С этим отдаюсь в ваши крепкие и надежные руки)

0

284

Ректор
Ну конечно готов, кудаже без них))

0

285

Гостья из будущего написал(а):

С этим отдаюсь в ваши крепкие и надежные руки)

Имеется несколько вариантов для вас, но их нужно обсудить с игроками, это займет немного времени. Пока можете поосмотреться, пообжиться.

Интересущийся
Рады слышать) Ждем)

0

286

А можно ваш скайп, возникают некоторые вопросы

0

287

Интересущийся
Скайп Ректора - rektor.korpus. Добро пожаловать)

0

288

Гостья из будущего

Здравствуйте!
Ситуация немного прояснилась, поэтому можем предложить вам два варианта:
1) Вы можете взять роль одной из дочерей директора Томпсона – директора театра Арло. Вы сможете жить в Арло и приобщиться к культурной жизни общества.
2) Вы можете взять роль сестры одного из кадетов – Теренса Лесли Холмса. Игрок дал свое согласие. Будете дочерью барона, и жить в близи Арло, с перспективой переезда в город.
Решайте, и уже будем подробнее решать по выбранному варианту.

0

289

Провидение, Спасибо за помощь. Почту за честь стать сестрой Теренса. Один вопрос: есть ли возможность связаться с ним вне ролевой? Обсудить детали и т.п....

0

290

Гостья из будущего
Здравствуйте! Буду рад познакомится, спасибо, Провидению за посредничество.
Можете постучаться в скайп capt_sasha

0

291

Теренс Лесли Холмс, Доброго времени) у меня в скайпе высвечивается только один capt sasha (причем без подчеркивания) из Турции. Вы ли это? На всякий случай вот мой скайп - raven_mocker. Ибо на мое сообщение сей контакт не ответил...

0

292

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Оповещаю вас о результатах первого заказа на рекламу вашего проекта.

http://sea-korpus.ru/ - 1000/1000 - завершён.

Подробный отчёт:

10.09.2014. - оставлено 50 реклам.
11.08.2014. - оставлено 50 реклам.
13.08.2014. - оставлено 50 реклам.
14.08.2014. - оставлено 50 реклам.
22.08.2014. - оставлено 40 реклам.
23.08.2014. - оставлено 100 реклам.
24.08.2014. - оставлено 60 реклам.
28.08.2014. - оставлено 50 реклам.
30.08.2014.- оставлено 70 реклам.
31.08.2014. - оставлено 20 реклам.
01.09.2014. - оставлено 40 реклам.
03.09.2014. - оставлено 120 реклам.
04.09.2014. - оставлено 80 реклам.
05.09.2014. - оставлено 25 реклам.
10.09.2014. - оставлено 40 реклам.
11.09.2014. - оставлено 55 реклам.
15.09.2014. - оставлено 20 реклам.
16.09.2014. - оставлено 80 реклам.
Заказ выполнен.

Второй заказ начну выполнять в ближайшее время.) Всего вам наилучшего!

0

293

енотище
Благодарим) успехов Вам)

0

294

Провидение
Всегда рад помогать! Жду создания новой темы для рекламы.

0

295

енотище
сделано)

0

296

Доброго времени)
Насчет Филиппе де Фльер, Хьюго Шевре-Ландеск несколько вопросов:
- что планируется с этими персонажами по сюжету?
- насколько можно придержать, чтобы ознакомиться с миром?
- возможна ли смена аватара?

0

297

Мимокрокодил
Отвечу в обратном порядке)
1) да, пожалуйста, можете менять - и для Филиппе, и для Хьюго, для Хьюго возможна и смена имени при желании. Единственное ограничение: Филиппе - сын Императора, значит, должен быть хоть чуть-чуть на него похож. Папа у нас тут: Коррадо IV
2) знакомьтесь, придержим) до конца рабочей недели устроит?
3) отношения между Филиппе и Хьюго - личный выбор игроков, как кадеты они несомненно будут участвовать в учебных эпизодах. Как сын Императора Филиппе не может не играть в политику, а участие в детективных/бытовых и прочих сюжетах - по интересам. Многое зависит от Вашей анкеты.
В настоящий момент можем вовлечь Вас в полумистический квест с призрачным театром, отправить на необитаемый остров с капитаном Эггером или учиться (список возможных учебных эпизодов в Учебном плане). Если не брезгуете флешами, то два года назад в столице можете пересечься с маркизом де Фалардо в погоне за вампирами. Т.е. на вскидку прямо сейчас - как минимум 4 сюжета для игры. Увидев анкету - сможем предложить много больше.

0

298

Провидение, придержите тогда, если не сложно, до воскресенья. Я анкеты не очень люблю и пишу их долго, да и с вопросам вас еще придется помучить.

0

299

Мимокрокодил
Ок, оставляем за Вами до 28.09 - кого, Филиппе или Хьюго?

0

300

Провидение, обоих)
Я иду с соигроком. Отношения играем чисто дружеские, это к слову.

0

Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно